3:1-Sieg in Mannheim

DIENSTAG, 17. JANUAR 2006

Die Haie haben beim DEL-Rekordmeister in Mannheim die Niederlage vom Sonntag vergessen gemacht. Der KEC gewann bei den Adlern mit 3:1.

Obwohl die 12.558 Zuschauer in der SAP Arena lange auf den ersten Treffer warten mussten, sahen sie ein unterhaltsames, teilweise spektakuläres Match. Beide Mannschaften erarbeiteten sich Chancen, doch die Keeper Kauhanen und Greiss ließen zunächst keine Tore zu.

Im zweiten Abschnitt nutzte der KEC eine doppelte Überzahl zur Führung: Hicks traf zum 1:0 für Köln (22.). Die Haie überstanden ihrerseits drei Minuten bei 3-gegen-5 im zweiten Drittel.

Mit ihrem zweiten Powerplay-Tor durch Ciernik (54.) zogen die Haie auf 2:0 davon, doch Mannheim kam durch Aquino noch mal ran (55.). McLlwain machte mit einem Schuss ins leere Adler-Tor den Sieg aber perfekt (60.).

Am Freitag sind die Haie spielfrei. Am Sonntag tritt der KEC in Kassel an.