11. Sieg in Serie - Haie schlagen Huskies 5:2

SONNTAG, 27. NOVEMBER 2005

Lüdemann scheidet verletzt aus

Die Siegesserie des KEC geht weiter. Die Haie gewannen am Sonntag in Kassel mit 5:2 und feierten damit bereits ihren elften Erfolg hintereinander.

Trotz Schneechaos erreichten die Haie dank frühzeitiger Abreise in Köln den Spielort pünktlich.

Nur eine Parade von Kassels Torwart Gage verhinderte zudem einen Blitzstart des KEC. Er parierte nach nur 30 Sekunden einen Alleingang von McLlwain. Nach ausgeglichenen Anfangsminuten traf Ulmer dann auf der anderen Seite zur Führung für die Gastgeber. Per Doppelschlag drehten die Haie die Partie: Hospelt (17.) und Lindsay (19., Powerplay) machten aus dem 0:1 aus Kölner Sicht ein 2:1. Per Bauerntrick erhöhte Lewandowski für die spielerisch besseren Haie im zweiten Drittel auf 3:1 (35.).

Im letzten Abschnitt kamen die Gastgeber nochmals gefährlich nahe ran, als Osterloh verkürzen konnte (43.), doch die Haie schlugen zurück. Ciernik (48.) und Lindsay sorgten für den Endstand (58.).

Zum letzten Drittel konnte Haie-Verteidiger Lüdemann aufgrund einer Rückenverletzung nicht mehr auflaufen. Er wird am Montag genauer untersucht.

Am Dienstag erwartet der KEC die Nürnberg Ice Tigers in der Kölnarena (19.30 Uhr).