Das Menü für 14.12.2025:
VORSPEISEN
mit Brokkoli, Tomaten und Zwiebeln in sahnigem Dressing im Glas (b,c,g,j)
(2,a,g)
an Schwäbischem Kartoffelsalat j und Grüner Soße (c,g,j)
auf Maiscreme (a,f,k)
mit Brot-Croutons a und Hausdressing (a,c,g,I,j)
(a,f,g,h,k)
mit Butter/Kräuterbutter (g)
HAUPTSPEISEN
mit kräftiger Portweinjus (a,i), Karotten-Duo (i) und Schupfnudeln (a,c)
(a,c)
mit Salbeisauce (a,g,i) und getrockneten Tomaten
LIVE-COOKING STATION
(2,3)
mit Sauerkraut (3,i) und Senf (j)
DESSERTS
auf Cranberry-Preiselbeer-Ragout mit Butterstreuseln (a,c,f,g)
(1)
mit Vanillesauce (g)
LIVE-DESSERT STATION
(a)
mit Vanillesauce (g)
VORSPEISEN
Dünne Weizentortilla, gefüllt mit knackigen Salaten, Tomaten, Hähnchen, und
Chilisauce (2,a,g)
an Karottensalat mit Ahorn-Chili Marinade
mit Blattsalaten, Coleslaw, Tomaten und Gurken, dazu 2 verschiedene Dressings (Italian Dressing, American Dressing (2,c,f,j)
mit Butter (a,f,g,h,k)
HAUPTSPEISEN
(a,i)
mit Gemüsepfanne (i) Schalenkartoffeln und pikanter BBQ-Salsa (2,i)
(a,h,i,j,k)
mit Reis, Kidneybohnen, Staudensellerie und Tomaten
DESSERTS
mit Beerenfrüchten (a,c,g)
VORSPEISEN Eventloge Comfort
mit Brokkoli, Tomaten und Zwiebeln in sahnigem Dressing im Glas
(b,c,g,j)
(2,a,g)
an Schwäbischem Kartoffelsalat (j) und Grüner Soße (c,g,j)
auf Maiscreme (a,f,k)
mit Brot-Croutons a und Hausdressing (a,c,g,I,j)
(a,f,g,h,k)
mit Butter/Kräuterbutter (g)
HAUPTSPEISEN Eventloge Comfort
mit kräftiger Portweinjus (a,i)
Karotten-Duo i und Schupfnudeln (a,c)
(a,c)
mit Salbeisauce (a,g,i) und getrockneten Tomaten
DESSERTS Eventloge Comfort
auf Cranberry-Preiselbeer-Ragout mit Butterstreuseln (a,c,f,g)
(1)
mit Vanillesauce (g)
VORSPEISEN Eventloge Plus
Dünne Weizentortilla, gefüllt mit knackigen Salaten, Tomaten, Hähnchen, und Chilisauce (2,a,g)
an Karottensalat mit Ahorn-Chili Marinade
Coleslaw, Tomaten und Gurken, dazu 2 verschiedene Dressings (Italian Dressing, American Dressing) (2,c,f,j)
mit Butter (a,f,g,h,k)
HAUPTSPEISEN Eventloge Plus
(a,i)
mit Gemüsepfanne (i) Schalenkartoffeln und pikanter BBQ-Salsa (2,i)
(a,h,i,j,k)
mit Reis, Kidneybohnen, Staudensellerie und Tomaten
DESSERTS Eventloge Plus
mit Beerenfrüchten (a,c,g)
VORSPEISEN Eventloge Classic
Tomaten und Gurken mit zweierlei Dressing (j)
(3)
(2,a,c,g,j)
HAUPTSPEISE Eventloge Classic
(i,j)
mit ofenfrischen Brötchen (a,f,g,h,k) und Wedges (a)
DESSERT Eventloge Classic
auf Cranberry-Preiselbeer-Ragout mi Butterstreuseln (a,c,f,g)
(1)
mit Vanillesauce (g)