19:30
Logo Kölner Haie

LIVETICKER

ENDE 3. DRITTEL
SIEG!!!! Das Spiel ist aus und die Haie gewinnen mit 4:5! Was waren das für letzte 20 Minuten! Die Haie können einen 2:4 Rückstand durch Treffer von Sill, Oblinger und Bast aufholen und nehmen somit 3 Punkte mit nach Hause. Dort trifft der KEC am Sonntag auf die Straubing Tigers. Erstes Bully ist um 14 Uhr.
59.
TOR FÜR SCHWENNINGEN
16 Jason Bast TOOOOOOOOOOOR!!!! BAST!!!! WAS FÜR EINE AUFHOLJAGD!!!! Bast erwischt drei Meter vor dem Tor die Scheibe mit voller Wucht und knallt ihn in die Maschen! Das ist die Führung!
:
56.
50 Alexander Oblinger TOOOOOOOOOOOR!!! OBLINGER!!!! AUSGLEICH!!!! Oblinger trifft in Überzahl und gleicht aus! 4:4!
:
55.
24 Zach Sill TOOOOOOOOOOOR!!!!! HAIE!!!! WIEDER SILL!!!!!!! Er versucht's mit dem Bauerntrick und verkürzt damit auf 4:3!
:
51.
11 Patrick Cannone Tor Schwenningen. Cannone trifft ins lange Eck und baut die Führung zu einem 4:2 aus.
:
41.
Das letzte Drittel läuft!
ENDE 2. DRITTEL
Nach dem Mittelabschnitt liegen die Gäste mit 3:2 in Führung. Der KEC kam mit viel Dampf aus der Kabine und konnte durch den Treffer von Sill zwischenzeitlich in Führung gehen. Dann allerdings gelang Schwenningen erst der Ausgleich, dann nur zwei Minuten später die Führung in Überzahl.
40.
Das 2. Drittel ist aus.
36.
9 Michael Blunden Wieder Tor für Schwenningen. Blunden nutzt das Powerplay und trifft zum 3:2.
:
34.
70 Troy Bourke Tor für die Gastgeber. Bourke gleicht im Alleingang zum 2:2 aus.
:
28.
24 Zach Sill TOOOOOOOOOOOR!!!! HAIE!!!!!! 1:2!!! Sill nagelt den Puck aus kurzer Distanz unter die Latte!
:
21.
Das 2. Drittel läuft!
ENDE 1. DRITTEL
Nach 20 Minuten steht es 1:1 beim Spiel der Haie in Schwenningen. Der KEC ist gut ins Drittel gestartet, kassierte aber direkt in der 2. Minute den Gegentreffer von Bourke. Den Haien gelang aber nur wenige Minuten später die Antwort - Dumont glich nach einem sauberen Pass von Oblinger zum 1:1 aus.
20.
Das 1. Drittel ist aus.
5.
13 Lucas Dumont TOOOOOOOOOOOR!!! HAIE!!!!!!! DUMONT!!! Er klaut sich die Scheibe und netzt eiskalt ein! Das ist der Ausgleich - 1:1.
:
1.
Das 1. Drittel läuft!
Noch ein paar Minuten, dann geht's los! Hier gibt es wie gewohnt alle Tore und Drittelergebnisse - das ganze Spiel live verfolgen könnt ihr auf express.de
Geleitet wird die Partie heute von Andreas Koch und Marian Rohatsch. Linesmen sind Andreas Hofer und David Tschirner.
Neben Gustaf Wesslau und Moritz Müller müssen die Haie heute auch auf den erkrankten Fabio Pfohl verzichten.
Die Haie sind heute zu Gast bei den Schwenninger Wild Wings! Die Gastgeber spielen heute in folgender Aufstellung:
Herzlich willkommen zurück nach der Länderspielpause!