19:30
Logo Kölner Haie

LIVETICKER

ENDE 3. DRITTEL
Die Haie heute mit einer guten Defensivleistung und einem starken Wesslau im Tor! Die Gastgeber bestimmten die ersten 10 Minuten, danach gelang es den Haien das Spiel zu beruhigen. Trotz des langen 0:1 Rückstands ließ sich der KEC nicht verunsichern, stand hinten stabil und erspielte sich einige gute Chancen. Die Gastgeber zogen sich im letzten Drittel früh zurück und lauerten auf Konter, die die Haie aber kaum zuließen. Die zwei hundertprozentigen Chancen der Haie wurden eiskalt verwertet (Uvira und Akeson). Ein verdienter Sieg! Mit so einer Leistung kann es am Sonntag gerne weiter gehen. Dann sind die Krefelder Pinguine zum kleinen Derby zu Gast in Köln. Spielbeginn ist um 14 Uhr.
60.
Schütz verpasst das 1:3 und bleibt mit seinem Schuss am Gegner hängen!
60.
Die Haie kämpfen unermüdlich!
60.
30 Sekunden!
60.
Treutle ist vom Eis! 6 gegen 5 und ein leeres Nürnberger Tor!
60.
Noch 59 Sekunden, Bully vor Wesslau! Auszeit Nürnberg!
59.
Die Haie können sich befreien!
59.
Zweimal Bass gegen Wesslau! Wann geht Treutle vom Eis?
59.
Auf geht's Haie!!!
59.
Noch 2 Minuten!
58.
Nürnberg setzt sich im Haie-Drittel fest!
58.
Nürnberg jetzt mehr als bemüht und mit voller Offensivkraft! Die Haie müssen jetzt noch 2:51 Minuten alles geben!!!
57.
Bassen aus spitzem Winkel! Wesslau ist da!
57.
Haie wieder komplett!
56.
Lalonde mit der größten Chance des Powerplays - doch er schießt vorbei!
56.
Jetzt Dominik Tiffels mit der Befreiung!
56.
Haie können sich über Hanowski befreien!
55.
Gilbert mit dem Schuss von der Blauen und prüft Wesslau! Noch 42 Sekunden Unterzahl!
55.
Nürnberg in der Formation!
54.
STRAFE
Corey Potter Potter muss wegen Beinstellens vom Eis! KÄMPFEN HAIE!
54.
Wieder schnell über links! Zalewski mit gutem Körpereinsatz, sodass Akeson freie Schussbahn hat und Treutle halbhoch links unten überwinden kann!
54.
TOR FÜR NÜRNBERG
19 Jason Akeson DOPPELSCHLAG! 1:2!!!! TOOOOOOOOOOOR!!! HAIE!!!!
:
54.
Schütz trägt die Scheibe aus dem eigenen Drittel bis über die gegnerische Blaue und setzt Uvira gut in Szene!
54.
93 Sebastian Uvira DA IST ES! TOOOOOOOOOOOR!!!!!! HAIE!!!!! 1:1!!!! UVIRA!!!
:
53.
Die Haie bemühen sich sehr um den Ausgleich, haben optisch auch mehr vom Spiel! Doch was fehlt ist einfach das eine Tor!
52.
Die Ice Tigers mit einer Offensivaktion und finden zweimal den Abschluss!
50.
DAS WAR KNAPP! Schütz kommt über rechts, legt für Freddy Tiffels auf! Der versucht Treutle halbhoch auf der Fanghand-Seite zu überwinden! Doch irgendwie bleibt die Scheibe im Trikot hängen! Schade!
49.
Die letzten 11 Minuten müssen die Haie nochmal Vollgas geben! Hier ist wirklich noch alles offen und für die Haie noch alles drin!
48.
Und da ist der Konter, auf den Nürnberg gewartet hat: Bassen auf Bast - das hätte das 2:0 sein müssen, war es aber nicht!
47.
Uvira! Konter Haie! Er geht mit viel Tempo über rechts, doch Treutle macht den Kasten dicht!
47.
Man hat das Gefühl, als wolle Nürnberg das Ergebnis jetzt schon verwalten. Die Tigers ziehen sich sehr zurück und lauern auf Konter.
45.
Hanowski mit einer schönen Aktion! Er lässt zwei Verteidiger alt aussehen, doch leider steht noch ein dritter im Weg..
44.
Jetzt Akeson auf Genoway, der zieht aufs kurze Ecke - Treutle scheint es geahnt zu haben und ist da.
43.
Nürnberg mit zwei harmlosen Schüssen auf das Tor von Wesslau.
42.
Freddy Tiffels mit der Rückhand! Knapp vorbei!
41.
Das dritte Drittel läuft!
ENDE 2. DRITTEL
Das letzte Drittel beginnt um ca. 21:13 Uhr.
Nach dem zweiten Drittel steht es weiterhin 1:0 für Nürnberg. Der KEC ingesamt stabiler in diesem Drittel und mit einigen sehr guten Chancen. Die hatten aber auch die Tigers, insbesondere während der 5 gegen 3 Überzahl. Hier ist heute auf jeden Fall etwas zu holen! Es muss nur schnell der Ausgleich fallen.
40.
Ellis verhindert jedoch eher das 2:0 mit einem Hechtsprung und sticht Pföderl den Puck aus!
39.
Noch 1:30 Minuten - vielleicht ist noch das 1:1 drin!?
38.
Im Gegenzug Dumont mit einem schönen Schlenzer gegen Treutle.
37.
Fox kann sich aber doch durchtanken und prüft Wesslau mit einem satten Schuss!
37.
Beide Mannschaften spielen im Moment wenig Risiko, das Spiel findet hauptsächlich in der neutralen Zone statt.
35.
Nürnberg kann sich kurz im Kölner Drittel festsetzen, doch der KEC hält die Ice Tigers außen an der Bande. So kommen die nicht zum Abschluss!
33.
Im Gegenzug geht Fox gegen Gnyp 1 gegen 1 und der? Der checkt Fox sauber aus dem Weg!
32.
Akeson! Der trickst vor dem Tor - leider vorbei!
31.
Die Haie können vorne einige Akzente setzten, kommen aber bislang nicht zum finalen Abschluss!
29.
Hanowski kann zwischenzeitlich befreien!
29.
Trotzdem bleibt Nürnberg weiter in Scheibenbesitz und macht weiter Druck!
28.
Und jetzt ist der KEC wieder komplett! Das war eine starke Unterzahl-Leistung! Jetzt das Momentum nutzen!
27.
Haie zu viert!
27.
Der Dreierblock steht gut und kämpft aufopferungsvoll!
27.
Noch 40 Sekunden 5 gegen 3!
26.
Wesslau! Starker Save! Er fischt den Puck gerade noch weg!
26.
Das werden lange eineinhalb Minuten! Kämpfen Haie!
26.
STRAFE
Ben Hanowski Noch eine Strafe gegen Köln! Hanowski muss wegen Hakens runter!
26.
Reimer zweimal gefährlich!
25.
STRAFE
Frederik Tiffels Freddy Tiffels fährt einen Check gegen Weber und muss dafür für zwei Minuten vom Eis.
25.
Das Spiel nimmt Fahrt auf! Erst Nürnberg mit einer guten Chance über Weber - doch Wesslau macht sich breit! Im Gegenzug bringt Oblinger den Puck gefährlich in den Slot und jagt Treutle damit einen kurzen Schrecken ein!
24.
Jetzt nochmal Fox mit einer Chance, doch Wesslau ist mit der Stockhand zur Stelle!
23.
Reimer kommt erst jetzt zum ersten Torschuss für die Gastgeber.
23.
Umgekehrte Vorzeichen! Die ersten Minuten bestimmen jetzt die Haie! Und das mit viel Druck!
22.
Madaisky mit der nächsten guten Chance!
21.
F. Tiffels direkt mit einem Schuss aufs Tor! Knapp vorbei!
21.
Das zweite Drittel läuft!
ENDE 1. DRITTEL
Das zweite Drittel beginnt um ca. 20:21 Uhr.
Nach dem ersten Drittel beim Spiel der Kölner Haie in Nürnberg steht es 1:0 für die Gastgeber. Nürnberg kam mit viel Energie aus der Kabine und hat die ersten Minuten klar bestimmt. Danach kamen die Haie etwas besser ins Spiel und konnten sich selbst einige Chancen erarbeiten. Die besten hatte gleich doppelt Hanowski. Trotzdem gelang den Ice Tigers der Führungstreffer durch Bast.
20.
Das erste Drittel ist aus.
20.
Acton kurz vor Ende mit einem Schuss aus der Drehung - Latte!
20.
Nürnberg nimmt den Schwung vom Tor mit und spielt wieder überlegen.
19.
Unsere Verteidigung verliert hinterm eigenen Tor die Scheibe, Buck kann den Puck kontrollieren und spielt Bast an - der kann Wesslau in der kurzen Ecke überwinden.
16.
16 Jason Bast Tor Nürnberg! 1:0!
:
16.
Die Haie finden immer besser ins Spiel, haben aber noch etwas Schwierigkeiten ins gegnerische Drittel zu kommen! Somit fehlen bis jetzt die ganz hochkarätigen Chancen!
14.
Das Spiel geht ohne größere Torchancen weiter munter hin und her!
13.
Beide Mannschaften sind im Moment gleich stark.
12.
Zalewski erkämpft sich vor dem Nürnberger Tor die Scheibe, findet aber leider keine Abspielposition!
11.
Die Haie können das Spiel etwas beruhigen und versuchen über einen kontrollierten Aufbau weiter in ihr Spiel zu finden!
10.
Nach 9 Minuten sind die Haie mit dem 0:0 gut bedient. Erst in den letzten zwei Minuten konnten die Haie sich befreien und kamen zu der ein oder anderen Torchance!
9.
Hanowski! Zwei Mal! Doch wieder ist Treutle zur Stelle!
8.
Dumont bringt den Puck ins gegnerische Drittel, Ellis kann mit einem Schlenzer abschließen - Treutle ist da!
7.
Nürnberg macht weiter Druck. Die Haie im Moment nur am reagieren.
6.
5.
Die Haie können sich immer wieder befreien und stehen gut!
5.
Pföderl kann die Überzahl direkt nutzen und geht 1-1 auf Wesslau - doch der hält stark!
4.
STRAFE
Felix Schütz Es folgt eine Strafe gegen ihn. Zwei Minuten wegen Beinstellens.
4.
Haie mit einen harmlosen Angriff über Schütz - das ist bis jetzt zu wenig.
4.
... doch die halten bis jetzt gut dagegen und müssen langsam in ihr Spiel finden!
3.
Nürnberg von Anfang an mit viel Druck! Da soll heute wohl der erste Sieg in dieser Saison gegen die Haie her...
2.
Hanowski auf der anderen Seite mit dem ersten Torschuss für die Haie!
1.
Nächste Gelegenheit für Nürnberg! Bast kommt frei vor dem Tor zum Abschluss! Wesslau schon wieder gefragt!
1.
Und direkt testet Buck Wesslau!
1.
Die Partie läuft! Haie in weiß, Nürnberg in schwarz!
Die Starting Six beider Mannschaften werden präsentiert!
Das Spiel wird heute geleitet von Aleksi Rantala und Gordon Schukies. Linesman: Kyei-Nimako und Ponomarjow
Noch 5 Minuten, die Mannschaften kommen aufs Eis!
Damit kehrt Ben Hanowski in den Kader zurück! Allerdings wird den Haien heute Fabio Pfohl krankheitsbedingt fehlen.
Herzlich willkommen zum Gastspiel der Kölner Haie bei den Thomas Sabo Ice Tigers in Nürnberg. Spielbeginn ist um 19:30 Uhr.