17:00
Logo Kölner Haie

LIVETICKER

ENDE 3. DRITTEL
Am Freitag geht es zu Hause weiter, das Spiel gegen Ingolstadt beginnt um 19:30 Uhr.
Die Haie gewinnen in Bremerhaven mit 6:2 und holen sich damit den ersten Sieg der Saison. Im letzten Drittel drehte die Mannschaft das Spiel bereits nach drei Minuten um, die weiteren Treffer schraubten das Ergebnis noch in die Höhe. Genoway und Pfohl jeweils mit Doppelpack, dazwischen traf auch noch Dumont.
60.
Das Spiel ist aus.
60.
Die letzte Minute läuft.
59.
Bremerhaven kommt jetzt auch nicht mehr mit der letzten Konsequenz nach vorne.
58.
Das dürfte es jetzt wohl gewesen sein, da brennt nichts mehr an.
57.
Viklund und Schütz brinen den Puck zum Tor, Hübl wehrt ab und dann reagiert Pfohl am Schnellsten und schiebt aus recht spitzem Winkel ein. Noch ein Hai mit Doppelpack!
57.
TOR FÜR BREMERHAVEN
95 Fabio Pfohl TOOOOOOOOOOOR!!! HAIE!!! 2:6!!!
:
56.
Bremerhaven versucht viel, aber die Haie wirken jetzt sehr stabil und gefestigt, sind immer Herr der Lage im eigenen Drittel.
55.
Gute Chance von McMillan, aber Wesslau schluckt den sicher weg.
54.
Tiffels führt die Scheibe nach vorne und versucht es einfach mal mit der Rückhand. Hübl wehrt ab.
54.
Die Haie sind wieder komplett.
53.
Die Haie stehen gut, Bremerhaven spielt außenrum.
52.
Mauermann trifft die Latte! Durchatmen!
52.
STRAFE
Morgan Ellis Strafe gegen Ellis wegen Hakens.
51.
Was ist denn in diesem Drittel nur los? Pfohl kommt über links und schießt den einfach trocken ins kurze Eck. Weiter so Haie!
51.
95 Fabio Pfohl TOOOOOOOOOOOR!!! HAIE!!! 2:5!!!
:
51.
Jones ackert wie ein wilder vor dem gegnerischen Tor, Tiffels versucht es durch den Verkehr, aber irgendwie kann Hübl abwehren.
50.
Die Haie wirken deutlich geordneter, das ist die beste Phase der Jungs in diesem Spiel.
49.
Akeson mit einem strammen Schuss, der aber drüber geht.
49.
Auf der anderen Seite Moore aus spitzem Winkel, Wesslau klärt den Puck weg.
48.
Tolle Kombination der Haie, Dumont passt auf Akeson, der den Puck mit dem Schlittschuh zu Dumont zurückkickt. Der Youngster zögert nicht lange und hält einfach drauf - drin!
48.
13 Lucas Dumont TOOOOOOOOOOOR!!! HAIE!!! 2:4!!!
:
47.
Die Pinguins bleiben natürlich weiterhin gefährlich, das wird noch ein spanendes Spiel.
46.
Die Tore haben Schwung gegeben, die Haie laufen besser und sind im Spiel angekommen.
45.
Bremerhaven antwortet mit Offensivdruck und drängt die Haie hinten ein.
44.
Zalewski mit der nächsten Chance, aus zentraler Position schießt er knapp vorbei.
43.
Wieder Genoway! Er nimmt einen Pass von Pinizotto auf und schiebt ihn Richtung Tor, Hübl kann nicht mehr abwehren. Toller Start ins dritte Drittel, Doppelpack Genoway!
43.
59 Colby Genoway TOOOOOOOOOOOR!!! HAIE!!! 2:3!!!
:
41.
Ausgleich! Genoway hat viel Platz auf der linken Seite, fährt Richtung Tor und zieht ab. Der Schuss wird egeblockt, aber der Puck kommt wieder zum Kölner Stürmer, der sich die zweite Chance nicht entgehen lässt.
41.
59 Colby Genoway TOOOOOOOOOOOR!!! HAIE!!! 2:2!!!
:
41.
Das dritte Drittel läuft. Die Haie noch 1:26 Minuten in Überzahl.
ENDE 2. DRITTEL
Das dritte Drittel beginnt um ca. 18:46 Uhr.
Nach 40 Minuten liegen die Haie in Bremerhaven mit 1:2 hinten. Uvira brachte die Haie in Führung, als er einen Schuss von Zerressen abfälschte. Die Pinguins schlugen im Powerplay durch McMillan zurück. Bei doppelter Überzahl brachte Urbas dann Bremerhaven nach vorne. Zwanzig Minuten bleiben den Jungs, um das Spiel hier noch zu drehen.
40.
Das zweite Drittel ist beendet.
40.
Die Haie in Überzahl, das Drittel dauert noch 35 Sekunden.
40.
STRAFE
Michael Moore Strafe gegen Moore wegen Behinderung.
40.
Es wirf hitzig, Moritz Müller schnappt sich nach einer weiteren Bremerhavener Torchance einen Gegner und geigt ihm die Meinung.
39.
Hoeffel setzt einen Schuss aus dem Slot über das Haie-Tor. Glück gehabt!
38.
Bremerhaven mit der Führung im Rücken weiter aktiver, wollen es aber oft zu schön machen.
37.
Jensen wird eigentlich von Schütz gut abgedeckt, bingt aber trotzdem noch den Schuss aufs Tor, Wesslau wehrt ab.
35.
35.
Urbas mit der perfekten Direktabnahme, keine Chance für Gustaf. Noch ca. 40 Sekunden einfache Unterzahl.
35.
9 Jan Urbas Tor Bremerhaven. 2:1.
:
34.
Bremerhaven lässt die Scheibe gut laufen, aber die drei Haie auf dem Eis machen ihre Sache gut, lassen nichts zu.
33.
Die Haie müssen 1:35 Minuten mit zwei Mann weniger bestreiten. Daumen drücken!
33.
STRAFE
Morgan Ellis Strafe gegen Ellis wegen Beinstellens.
33.
STRAFE
Corey Potter Strafe gegen Potter wegen Halten des Stocks.
33.
Die Haie sind wieder komplett, aber...
33.
Bremerhaven ist wieder komplett, damit 25 Sekunden Unterzahl gegen die Haie.
32.
Urbas mit der Riesenchance für die Pinguins. Der Stürmer tanzt Wesslau fast aus... aber eben nur fast, Wesslau kommt da mit der Zehenspitze noch dran!
31.
1:35 Minuten lang stehen sich jetzt beide Teams mit je vier Feldspielern gegenüber.
31.
STRAFE
Steven Pinizzotto Strafe gegen Pinizzotto wegen Stockchecks.
31.
STRAFE
Christopher Rumble Rumble bekommt zwei Minuten wegen Behinderung.
31.
Kein Tor. Allerdings gibt es noch eine Strafe wegen eines späten Checks von Rumble gegen Akeson.
31.
Tor Haie? Der Puck war auf jeden Fall drin, die Schiedsrichter zeigen allerdings direkt hohen Stock an und gehen zum Videobeweis. Pfohl wäre der Torschütze, er hatte einen Schlenzer angefälscht.
30.
Schlenzer aufs Tor, irgendwie fälscht McMillen noch mit dem Körper ab. Unglückliches Tor gegen die Haie.
30.
27 Carson McMillan Tor Bremerhaven. 1:1.
:
29.
STRAFE
Austin Madaisky Strafe gegen Madaisky wegen Haltens.
28.
Akeson mit der Konterchance, läuft alleine auf Hübl zu... im letzten Moment wird er aber von Urbas am Abschluss gehindert.
27.
Bremerhaven ist wieder komplett.
27.
Konter der Pinguins, Wesslau muss gegen McMillen und Mauermann eingreifen.
26.
Die Haie sind in der Powerplay-Aufstellung und spielen das erstmal geduldig.
25.
STRAFE
Nicolas Jensen Strafe gegen Jensen wegen Stockschlags.
25.
Jensen prüft Wesslau, unser Goalie packt sicher zu.
24.
Bremerhaven befreit sich jetzt und kommt mehrfach zu Chancen. Urbas und Verlic vergeben die besten.
23.
Und die Haie machen direkt weiter Druck, Schütz kann Hübl aber nicht überwinden.
23.
Zerressen bringt einfach mal die Scheibe in Richtung des Tores, Jones und Uvira ackern vor dem Tor. Uvira ist dann auch noch mit der Kelle dran und fälscht entscheidend ab. Die Führung!
23.
93 Sebastian Uvira TOOOOOOOOOOOR!!! HAIE!!! 0:1!!!
:
21.
Das zweite Drittel läuft.
ENDE 1. DRITTEL
Das zweite Drittel beginnt um ca. 17:47 Uhr.
Nach zwanzig Minuten steht es 0:0 in Bremerhaven. Die Gastgeber wollen sich ihrem Publikum merklich präsentieren, sind aktiver und haben etwas mehr vom Spiel. Torchancen waren lange Mangelware, gegen Drittelende kamen die Pinguins dann aber zu guten Möglichkeiten, die Haie müssen noch in ihr Spiel finden.
20.
Das erste Drittel ist beendet.
20.
Hoeffel mit der Direktabnahme aus dem linken Bullykreis, der geht vorbei.
19.
Vom Bully weg zieht Rumble ab, Wesslau klärt in die Ecke. Bremerhaven macht gerade ganz schön Druck.
17.
Dumont setzt im Forecheck einen Check und erobert damit die Scheibe. Schöne Aktion!
16.
Pinizzotto hat über rechts etwas Platz, ist aber auch alleine gegen drei vorne. Sein Schuss aus der Halbdistanz wird abgeblockt.
15.
15.
Fortunus mit einem gefährlichen Schuss, den Wesslau abwehren kann. Danach wird der Puck direkt wieder geklärt.
14.
Die Haie machen das in Unterzahl ganz gut, Zalewski kann die Scheibe sogar nach vorne bringen und damit Zeit von der Uhr nehmen.
13.
STRAFE
Felix Schütz Strafe gegen Schütz wegen Hakens.
12.
Nächste Chance der Pinguins: Moore schießt am Gehäuse vorbei.
11.
Verlic ist auf einmal über links durch, wird aber von Wesslau erfolgreich am Abschluss gehindert.
11.
Zerressen holt nach dem Bully aus, der Schuss geht knapp neben das Gehäuse.
10.
Beide Teams sind sehr konzentriert bei der Sache, Chancen sind wirklich noch eher selten.
8.
Die Haien kommen jetzt öfter nach vorne und suchen ihre Chancen.
7.
Jetzt mal die Haie, Hospelt aus dem Gewühl mit dem schnellen Schuss - daneben.
6.
Bisher ist das Spiel noch eher verhalten, die Pinguins haben allerdings mehr vom Spiel.
5.
Feser kommt vor dem Haie-Tor zum Abschluss, Wesslau und die Abwehr klären.
4.
Ellis taucht auf einmal vorne auf, sein Schlenzer wird aber noch abgefälscht und geht dann neben das Tor.
2.
Die Pinguins wollen sich hier gut präsentieren, die Haie-Abwehr ist allerdings wach und lässt nichts zu.
1.
Der erste Schuss des Spiels geht an die Gasgteber, aber Wesslau ist zur Stelle.
1.
Das Spiel läuft!
Die Starting Six werden präsentiert. Gleich geht's los!
Die Halle ist abgedunkelt und die Fans stimmen sich auf die Partie ein. Noch ist hier gute Stimmung.
Die Haie sind heiß auf den ersten Sieg der Saison. Nach einer tollen Aufholjagd am Freitag hatte es nicht ganz dafür gereicht. Die Gastgeber waren im ersten Spiel beim Duell der Pinguine schon erfolgreich und entführten zwei Punkte aus Krefeld.
Bei den Haien gibt es nur eine Veränderung im Vergleich zum Freitag: der angeschlagene Alexander Sulzer wird durch Austin Madaisky ersetzt, der damit heute sein erstes Spiel im Haie-Trikot bestreitet.
Schiedsrichter der heutigen Partie sind Andrew Howard und Marc Iwert. Linesmen: Cepik, Gerth.
Herzlich Willkommen zum DEL-Spiel der Kölner Haie bei den Fischtown Pinguins Bremerhaven.