Logo Grizzlys Wolfsburg
WOB

LIVETICKER

SPIELENDE
Schon in 48 Stunden geht es weiter. Dann sind wir zu Gast in Nürnberg bei den Ice Tigers. Bully am Freitag um 19:30 Uhr
UPDATE
Wir holen uns in der Overtime den Extrapunkt zum 3:2 Sieg. Der schnelle Treffer von Aubry beendet es schon nach 30 Sekunden. Die Scheibeneroberung von Thuresson aber an der Grenze des Erlaubten.
61.
TOOOOR FÜR DIE HAIE!
15 Louis-Marc Aubry TOOOOOOOOOOOR FÜR DIE HAIE! Thuresson erobert die Scheibe, bedient Aubry und der hat die lange Ecke perfekt anvisiert!
3 : 2
BULLY
Die Overtime läuft
UPDATE
So früh in der Saison ist es für beide Teams die erste Verlängerung. 23:26 Schüsse und 26:28 Bullys zeigen auch in den Statistiken eine ausgeglichene Partie
Mediteo erinnert Sie! Wir starten nach kurzer Unterbrechung in die Overtime
ENDE 3. DRITTEL
Wolfsburg mit dem späten aber verdienten Ausgleich. Wir gehen in die Verlängerung. 3 gegen 3 für maximal 5 Minuten
60.
Wir gehen in die Verlängerung
60.
Aubry quer auf Bast und Pogge mit grandioser Parade.
59.
Baptiste zieht den Schuss am Verteidiger vorbei, Pogge mit dem Blocker dran
58.
Morley bringt die Scheibe in den Slot, da ist eine Kelle dran, aber Pantkowski sicher im nachfassen
TOR FÜR WOLFSBURG
15 Dustin Jeffrey Tor Wolfsburg! Bittner mit dem Schuss und Jeffrey legt den Rebound an Pantkowski vorbei
2 : 2
56.
STRAFE : 2 MINUTEN
Mark Olver Strafe gegen Olver wg. Halten des Pucks
56.
Morley legt die Scheibe in den Slot, Dietz mit der langen Kelle dazwischen, wichtig!
54.
Wolfsburg ohne die zwingenden Aktionen, aktuell verteidigen wir zwar nur, aber das machen wir gut
UPDATE
Wir bedanken uns bei 10.529 Zuschauern
53.
Sill von der halblinken Position, Pogge mit dem Schoner. Das ist schon das bemerkenswerteste in den letzten Minuten und es war keine gute Chance
UPDATE
Power Break im letzten Drittel: Zu wenig Entlastung, Wolfsburg drückt aber auch ohne den letzten Biss. Pantkowski ist zudem ein sehr sicherer Rückhalt.
50.
Da wir seit Mitte des zweiten Drittels ohne Ryan Stanton auskommen müssen spielen inzwischen Dietz und Sennhenn sowie Austin und Glötzl zusammen
49.
Wolfsburg immer weiter im Vorwärtsgang, Befreiungen von uns enden meist in der neutralen Zone
48.
Möser nimmt den Schuss direkt vom Bully weg, knapp vorbei
47.
Pfohl versucht es fast von der Grundlinie, die Scheibe geht zwar an den Außenpfosten, aber Pantkowski hat da nichts freigegeben
46.
Aubry mal mit der Rückhand, aber da ist zu wenig Druck drauf um Pogge zu gefährden
45.
Es gelingt kaum Entlastung, mit Ausnahme vom Wechsel der Matsumotoreihe gerade eben, passiert nach vorne herzlich wenig
44.
Kammerer und Matsumoto kreieren für Baptiste, dessen Schuss wird abgeblockt, dann nochmal Matsumoto von der blauen, abgefälscht, ganz knapp vorbei
43.
Pfohl mit der kurzen Ablage auf Wurm, der schießt direkt, Pantkowski mit dem Schoner im bedrohten Eck
41.
Morley bringt die Scheibe zum Tor und dann springt sie ganz komisch vom Blocker von Pantkowski in den Slot, keiner kommt dran
BULLY
Die letzten 20 Minuten beginnen
UPDATE
17:20 Schüsse und 18:22 Bullys, Wolfsburg in den Stats vorne. Bei den Toren bisher noch nicht
Mediteo erinnert Sie! Das 3. Drittel beginnt ca. 21:11 Uhr
ENDE 2. DRITTEL
Knappe Führung nach 40 Minuten. Der Anschluss der Grizzlys geht völlig in Ordnung. Wir schaffen zu wenig konstruktiv nach vorne. 20 Minuten noch vor uns, da heißt es konzentriert bleiben und vorne gerne noch nachlegen.
40.
Wolfsburg nochmal mit der Chance kurz vor dem Ende, Bailen wird da gelegt, der Arm bleibt unten und Pantkowski muss sich nochmal ganz lang machen
Mediteo erinnert Sie! Das 2. Drittel beginnt ca. 20:20 Uhr
39.
Olver macht sich lang und hindert Rakhshani am Schuss, die Seite vom Tor war komplett offen
38.
Kammerer stark im Aufbau der Gäste dazwischen, Sennhenn bekommt den Schuss und Pogge ist mit dem Schoner da
38.
Morley mit der Ablage für Bittner, abgefälscht geht die Scheibe vorbei
37.
Ferraro und Proft im 2 auf 1, Ferraro macht es selbst und scheitert an Pogge
36.
Beaudin und Krupp mit dem Doppelpass auf engstem Raum. Der kommt zwar nicht genau, aber am Ende muss Pantkowski dennoch zugreifen
34.
Pfohl mit guter Bewegung, scheitert dann an Pantkowski
33.
Ferraro über links ins Drittel, versucht es auf die kurze Ecke, Pogge macht dicht
32.
16 Jean-Christophe Beaudin Tor für die Grizzlys! Pantkowski ohne Sicht, Schinko steht direkt vor ihm. Sill schießt Beaudin an und von da trudelt die Scheibe rein
2 : 1
UPDATE
Tor Wolfsburg? Es gibt Videobeweis
32.
Müller fast mit der Vorlage für Beaudin. Pantkowski muss sich mächtig strecken.
31.
Glötzl von der blauen Linie, eigentlich gedacht um die Scheibe im Drittel zu halten bekommt Kammerer die Kelle rein und plötzlich muss Pogge wieder reagieren
30.
Symptomatisch für das zweite Drittel. Bailen einfach mal rein, Aubry kommt nicht richtig dran und trotzdem wird es gefährlich. Pogge begräbt die Scheibe unter sich
UPDATE
Power Break im zweiten Drittel: Dann eben 4 Sekunden später. Noch keine Tore bisher und so bleibt es beim 2:0. Beide Teams noch nicht so sicher wie vor der Drittelpause
29.
Sennhenn macht einen Schritt zu wenig und es gibt das Icing. Das angesagte Power Break ist aber quatsch.
28.
Bittner versucht es auf den kurzen Pfosten, Pantkowski ganz eng am Pfosten, lässt da keine Lücke
27.
3 auf 2 Konter, aber das ist etwas kompliziert und am Ende auch der technische Fehler als Matsumoto die Scheibe verspringt
26.
Kammerer passt quer durch die Zone der Gäste, da sind einige Ausrüstungsgegenstände dran, am Ende kommt Bailen an die Schieibe, aber der Abschluss gelingt nicht richtig
26.
Pfohl von rechts, Pantkowski mit dem Blocker dran und die Scheibe geht in die Rundung
25.
Wir sind komplett
24.
Tolle Kombination, Morley auf Rakhshani, der kann schon abschließen, sucht nochmal den Pass und Machacek bekommt die Kelle nicht dran
24.
Rakhshani sucht den freien Schuss, Pantkowski geht gut mit und hat eine gute Position um den Puck sicher fest zu machen
23.
Mark Olver Strafe gegen Olver wg. Haltens
22.
Die Teams suchen sich noch etwas aus der Pause raus. Viele Pässe kommen nicht an
21.
Pogge reizt das Trapez wieder bis zum letzten cm aus. Kennt das aber hier ja auch ganz gut ;-)
BULLY
Der zweite Abschnitt läuft
UPDATE
Die Statistiken nach 20 Minuten: 9:8 Schüsse und 8:10 Bullys aus unserer Sicht
ENDE 1. DRITTEL
Wir führen nach 20 Minuten 2:0. Matsumoto mit der frühen Führung und Thuresson im Powerplay mit den Toren. Zwischen den beiden Toren die Gäste aber spielbestimmend. Das 2:0 gab dann Sicherheit zurück.
20.
Machacek zieht auf den kurzen Pfosten, Pantkowski ist da und dann räumen wir auf
19.
Mingoia und Sennhenn liegen verknäuelt auf dem Eis. Da ist dann auch ein Schläger irgendwo im Schlittschuh verhakt und in den Haufen rutscht dann auch noch die Scheibe. Die Refs lösen mit dem Pfiff
18.
Wolfsburg komplett und im Moment verpasst Üffing einen Pass von Sill frei vor Pogge
17.
Müller mit dem Schuss, Pogge mit Problemen bringt die Scheibe aber irgendwie weg
17.
Wolfsburg jetzt kompakter, wir haben Probleme das Powerplay aufzuziehen
16.
Luis Schinko Strafe gegen Schinko wg. Stockschlags
15.
36 Andreas Thuresson TOOOOOOOOOOOR FÜR DIE HAIE! In Überzahl läuft die Scheibe gut. Der Pass von Bailen auf Thuresson ist zwar nicht genau, aber der macht das Beste draus
PRÄSENTIERT VON:
15.
Aubry von hinterm Tor für Baptiste, der trifft die Scheibe nicht richtig
15.
Janik Möser Strafe gegen Möser wg. Hakens
14.
Archibald mit dem Schuss, Pantkowski lässt prallen und Mingoia legt den Rebound am Tor vorbei
13.
Murray bringt die Scheibe einfach flach in den Verkehr, keiner kommt dran und so geht der Puck deutlich vorbei
13.
Kammerer und Baptiste bedienen erneut Matsumoto, Pogge lässt prallen hat aber den Rebound dann sicher
13.
12.
Wolfsburg steht jetzt in der Formation, aber mehr als ein Schuss neben das Tor von Beaudin springt nicht bei raus
11.
Murray treibt an, aber stellt sich dann selbst Abseits
11.
Jonathan Matsumoto Strafe gegen Matsumoto wg. Stockschlags
UPDATE
Power Break im ersten Drittel: Wir gehen mit einer schönen Kombination in Führung, aber seitdem spielen nur noch die Gäste. Pantkowski hält uns gerade die Führung fest. Jetzt wieder ein bisschen Ruhe reinbekommen.
9.
Wieder Rakhshani, Pantkowski mit dem Blocker im kurzen Eck zur Stelle
8.
Morley mit Geschwindigkeit ins Drittel, trifft nur die Latte. Die Gäste bekommen zu viel Platz
7.
Kammerer nimmt Üffing mit, der bekommt mit der Rückhand nicht genug Druck auf die Scheibe
6.
Button zieht ab, Beaudin hält die Kelle rein, Pantkowski steht richtig
6.
Wolfsburg drückt, Rakhshani durch den Verkehr, abgefälscht knapp vorbei
5.
Fast im direkten Gegenzug Mingoia mit dem Ausgleich, tappt die Hereingabe aber knapp am Tor vorbei
4.
10 Jonathan Matsumoto TOOOOOOOOOOOR FÜR DIE HAIE! Wolfsburg befreit nicht weit genug und Austin und Baptiste bringen Matsumoto in Position, der guckt Pogge aus
4.
Olver verzögert den eigenen Wechsel, nimmt Baptiste mit, der scheitert knapp am langen Pfosten vorbei
3.
Murray zieht an Üffing vorbei, bedient Möser, aber Pantkowski kommt schnell genug in die Ecke
2.
Morley mit dem ersten Versuch der Gäste, Austin mit der Kelle dazwischen.
1.
Bully vor Pogge und Baptiste direkt mit dem Schuss, Kelle dazwischen
BULLY
Die Partie beginnt. Die Gäste in weiß, wir in rot.

UPDATE
Die Starting Six der Grizzlys: Pogge, Murray, Möser, Mingoia, Morley und Archibald
UPDATE
Frano (9) und Schukies (10) sind die Schiedsrichter der Partie, an der Linie assistieren Zunde(50) und Priebsch(54)
UPDATE
Nach den ersten zwei Spielen stellen wir das torgefährlichste Powerplay mit 4 Toren.
UPDATE
Die Aufstellung der Haie:
Tor: Pantkowski - Shilin
Verteidigung: Stanton, Dietz - Bailen, Müller - Sennhenn, Austin - Glötzl
Sturm: Baptiste, Matsumoto, Kammerer - Thuresson, Aubry, Bast - Ferraro, McIntyre, Proft - Üffing, Olver, Sill
UPDATE
Die Aufstellung der Grizzlys
Tor: Pogge - Strahlmeier
Verteidigung: Möser, Murray - Button, Krupp - Wurm, Bittner - Mass
Sturm: Archibald, Morley, Mingoia - Braun, Beaudin, Schinko - Machacek, Jeffrey, Rakhshani - Klos, Pfohl, Dumont
UPDATE
Gästecoach Stewart muss heute auf Verteidiger Zajac und Ex-Hai Fauser verzichten. Bei uns sind Roach, Chrobot, van Calster und Oblinger nicht dabei.
UPDATE
Die Gäste verloren am 1. Spieltag zu Hause gegen den Aufsteiger aus Frankfurt und werden bestrebt sein den Ausrutscher vergessen zu machen.
UPDATE
Die Partie ist eine Nachholpartie des 2. Spieltags. Am letzten Sonntag waren wir aber in einer vorgezogenen Partie des 25. Spieltags unterwegs. Die Grizzlys hatten somit spielfrei
UPDATE
Das Warm-up ist beendet, die Teams sind nochmal in der Kabine und wir starten so langsam in Richtung erstes Bully
PREGAME QUIZ
Seid Ihr bereit für das Spiel gegen Wolfsburg? Testet Euer Wissen im Liveticker-Quiz auf haie.de!
UPDATE
Heute geht es im Haifischbecken gegen die Grizzlys Wolfsburg weiter. Erstes Bully ist um 19:30 Uhr. Tickets gibt es auf haie-tickets.de oder im HAIEstore.

21 Mark Olver
2 Min. | Strafe gegen Olver wg. Halten des Pucks
16.
2. Drittel
16 Jean-Christophe Beaudin
2 : 1
12.
2 Min. | Strafe gegen Olver wg. Haltens
3.
1. Drittel
63 Luis Schinko
2 Min. | Strafe gegen Schinko wg. Stockschlags
16.
36 Andreas Thuresson
Nick Bailen
2 : 0
15.
24 Janik Möser
2 Min. | Strafe gegen Möser wg. Hakens
15.
10 Jonathan Matsumoto
2 Min. | Strafe gegen Matsumoto wg. Stockschlags