Logo Kölner Haie
KEC

LIVETICKER

62.
Auf ins Wochenende Derbysieger! Weiter geht's am Sonntag in Augsburg. Erstes Bully dann zur ungewohnten Uhrzeit um 15:15 Uhr.
SPIELENDE
Der Oberrang im Kai-Hospelt-Dome bebt! Wir drehen ein verloren geglaubtes Spiel zurück! Was eine Moral am Ende, das kannst du kaum in Worte fassen. Das muss man erlebt haben! Mit 4:3 nach Overtime nehmen wir 2 Punkte mit nach Köln!
62.
TOOOOR FÜR DIE HAIE!
16 Jason Bast TOOOOOOOOOOOR FÜR DIE HAIE!!! Jason Bast hat das 2 auf 1, macht es alleine und wir gewinnen das Derby!!!
PRÄSENTIERT VON:
61.
Keine Chance im ersten Anlauf, wir drehen nochmal ab
BULLY
3 gegen 3 Hockey, maximal 5 Minuten.
Mediteo erinnert Sie! Das Derby geht jetzt in die Overtime!
ENDE 3. DRITTEL
Unfassbares Ende! McIntyre und Baptiste bringen uns in den letzten 30 Sekunden in die Verlängerung. Da hat vor einer Minute (Spielzeit) doch niemand mehr einen Cent auf uns gesetzt. WAS EIN COMEBACK!
60.
13 Nicholas Baptiste TOOOOOOOOOOOR FÜR DIE HAIE!!!!!! Mit 3 Sekunden auf der Uhr markiert Baptiste den Ausgleich! Was ist denn hier los??
3 : 3
60.
26 David McIntyre TOOOOOOOOOOOR FÜR DIE HAIE!!! Nochmal der Anschluss und noch ist ne knappe halbe Minute auf der Uhr! McIntyre drückt ihn rein
TOR FÜR DÜSSELDORFER EG
15 Stephen Harper Tor für die DEG! Harper fängt die Scheibe ab und hat dann keine Mühe mehr
58.
3 auf 2 Konter der DEG, Fischbuch und MacAulay aber etwas zu verspielt, bzw zu wenig Richtung Tor
52.
Baptiste fast an Zitterbart vorbei, bekommt aber noch irgendwas dazwischen und Haukeland packt zu
UPDATE
Direkt nach dem Power Break geht es an der Bande ab. Jeder mischt ein bisschen mit. Bleibt aber bei Handgemenge
UPDATE
Power Break im 3. Drittel: In Überzahl gerade kann der Ausgleich fallen, wir setzen uns lange fest, aber das Hartgummi will nicht rein. Jetzt die letzten Instruktionen bekommen die hoffentlich mindestens zum Ausgleich führen
43.
Fehlpass im Aufbau, McCrea hat was Eis vor sich, schließt früh ab und verzieht hoch
ENDE 2. DRITTEL
Wir liegen 1:2 nach 40 Minuten hinten. Die ersten Tore jeweils mit dem Mann mehr und dann die DEG mit der Führung. Es ist noch alles drin, aber die Chancen müssen rein und hinten etwas konsequenter sein. Jetzt noch ne Schippe drauf legen!
40.
Stark verteidigt von Glötzl, wäre sonst nochmal die Chance für Düsseldorf geworden
39.
Harper kommt über links, aber Bailen drängt ihn weit genug ab
38.
Proft legt die Scheibe in den Slot, Aubry und Oblinger verpassen
36.
Pantkowski zweimal gegen Blank, erst fälscht Blank ab, dann scheitert er selbst am Goalie
35.
Dietz durch den Verkehr, abgefälscht, Haukeland steht richtig
34.
McIntyre mit der Rückhand, Haukeland unsicher, die Scheibe liegt frei aber keiner kommt dran
34.
3 Alec McCrea Tor für die DEG! McCrea hat zu viel Zeit, nimmt Maß und trifft in den Giebel
2 : 1
33.
Järvinen schaltet sich vorne mit ein und verpasst den Tap in im Slot
33.
Wir sind komplett
32.
Mit allen 4 Mann im gegnerischen Drittel und am Ende der Abschluss von Sennhenn, genau auf Haukeland
32.
MacAulay durch den Slot auf O'Donnell, der einfach nur reinlegt, aber Eder kommt nicht dran
31.
Carter Proft Strafe wg. zu vieler Spieler auf dem Eis, Proft sitzt ab
UPDATE
Power Break im 2. Drittel: In Unterzahl nach der kurzen Verschnaufpause. Nie gut wenn die Tore bisher immer mit dem Mann mehr fallen. Mit den Toren hat die Partie aber deutlich an Fahrt aufgenommen
30.
Bast zieht ins Drittel, bedient Chrobot, Haukeland ist dran
29.
Proft aus der Drehung in den Slot, aber Sill verpasst
27.
Und wie wir eben als Matsumoto treffen muss, jetzt die DEG, 2 auf 0 und O'Donnell trifft den Puck nicht
27.
71 Daniel Fischbuch Tor für die DEG! Erst versucht es Fischbuch auf den langen Pfosten, da sind wir dazwischen, dann bekommt er den kurzen Pass auf Kousa und Pantkowski bekommt die Beine nicht schnell genug zusammen
1 : 1
26.
Barta packt den Hammer aus, auf die Maske von Pantkowski
26.
Jonathan Matsumoto Strafe gegen Matsumoto wg. unnötiger Härte
26.
Bast im 2 auf 1, auf Matsumoto und der trifft die Scheibe nicht richtig.... das war eigentlich das 2:0
26.
Ehl alleine durch - schlechter Wechsel von uns - aber Pantkowski mit aller Ruhe hat die Scheibe sicher in der Fanghand
25.
Leider schon knapp zu Beginn der 2. Strafe, daher die DEG komplett
25.
10 Jonathan Matsumoto TOOOOOOOOOOOR FÜR DIE HAIE!!!!! Kammerer mit dem Pass und Matsumoto fährt rein und fälscht ab
24.
Alles noch sehr ungenau bei uns
23.
Die Verteidiger bringen die Scheibe zum Tor, Austin auf Müller, mit der Rückhand, keine Probleme für Haukeland
UPDATE
Aubry spielt ab sofort mit dem Trikot mit der Nummer 66
UPDATE
Es dauert ein bisschen. Das Blut muss erstmal vom Eis
23.
4 Minuten Überzahl für uns. Gute Überzahl (2 der Liga) gegen gute Unterzahl (2 der Liga)
21.
Die Sill Reihe erzeugt viel Gewühl vor Haukeland, aber die Scheibe liegt nie günstig für einen Abschluss
BULLY
Wir starten in die zweiten 20
UPDATE
11:4 Schüsse für die DEG, am Bully umgekehrt 4:10 für uns
Mediteo erinnert Sie! Das Derby geht um ca. 20:17 Uhr ins 2. Drittel
ENDE 1. DRITTEL
0:0 nach 20 Minuten. Die besten Chancen gab es bei den Breakaways. Ansonsten neutralisiert man sich die meiste Zeit. Die Partie ist sehr intensiv
18.
Proft aus der Distanz, Oblinger vor dem Tor, ist da evtl. noch dran, aber Haukeland ist gut postiert
14.
Kammerer sucht und findet Aubry, aber der steht mit dem Rücken zum Tor und hat direkt einen Verteidiger Huckepack
13.
12.
Nochmal Eder, bekommt den Pass in den Slot, kann Pantkowski aus kurzer Distanz nicht überwinden
11.
Eder hält im Slot die Kelle rein, gibt die Richtung aber zu hoch vor
11.
Nicholas Baptiste Strafe gegen Baptiste wg. unnötiger Härte
10.
Proft und Oblinger arbeiten die Scheibe zum Tor, aber da greift Haukeland sicher zu
UPDATE
Power Break im 1. Drittel: Das Derby sucht noch ein bisschen nach der Derbyform, die Intensität ist aber schon da. Die DEG mit dem ersten Powerplay und da hatten wir unsere beste Chance
10.
Baptiste legt ab für Kammerer, aber der trifft die Direktabnahme nicht richtig
9.
O'Donnell auf Gogulla, der versucht weiter zu leiten, aber wir haben einen Kelle dazwischen
7.
Borzecki wieder der Versuch auf den kurzen Pfosten, Pantkowski macht alles zu und danach gibt es die ersten non-verbalen Kommunikationen unter den Spielern
6.
Bailen und Baptiste mit den nächsten Schüssen, bisher ist Haukeland immer Endstation
5.
Harter Check gegen Niedenz in der Folge fast die Chance für uns, aber der letzte Pass kommt nicht an
5.
Gogulla legt kurz ab auf Eder, in den Schoß von Pantkowski
4.
Guter Schläger von Roach gegen Borzecki der versucht auf den kurzen Pfosten zu ziehen
3.
Wir sind komplett und fast im Break, aber Austin bekommt die lange Scheibe nicht genau genug
1.
MacAulay in den Slot auf Fischbuch, der wird aber gut markiert und kommt nicht an die Scheibe

UPDATE
Die Starting Six der DEG: Haukeland, Kousa, Geitner, Harper, MacAulay und Fischbuch
UPDATE
Es ist übrigens - um der Chronistenpflicht genüge zu tun - das 236. Derby
UPDATE
Die heutigen Refs sind Schrader(5) und Schukies(10), sie werden assistiert von Merten(67) und Ponomarjow(77)
UPDATE
Pantkowski und Proft heute beim alten Club bekommen den Start, bzw. den Spot in der Starting Six
UPDATE
und so bringt Uwe die Jungs ins Spiel:

Tor: Pantkowski - Shilin
Verteidigung: Austin, Bailen - Müller, Roach - Dietz, Sennhenn - Glötzl
Sturm: Oblinger, Sill, Proft - Bast, McIntyre, Matsumoto - Baptiste, Aubry, Kammerer - Chrobot, Steck, Niedenz
UPDATE
Die Aufstellung der DEG

Tor: Haukeland - Hane
Verteidigung: Kousa, Geitner - Zitterbart, Järvinen - McCrea, Böttner - Heinzinger
Sturm: Fischbuch, MacAulay, Harper - O'Donnell, Eder, Gogulla - Ehl, Barta, Eham - Borzecki, Blank, Schiemenz
UPDATE
Saisondebut hingegen für Kevin Niedenz
UPDATE
Cumiskey, Ebner und Svensson bei den Gastgebern aus der Landeshaupstadt nicht im Line-up. Bei uns fehlen Stanton, van Calster, Ferraro, Olver, Thuresson und Üffing
UPDATE
In der Tabelle sind beide Teams so eng beieinander wie auf der Landkarte. Wir treffen als 8. auf den 7.
UPDATE
Es ist Derbyzeit! Wir sind zu Gast im PSD Bank Dome und somit bei der DEG
PREGAME QUIZ
Es ist DERBY-Day! Noch gut fünf Stunden bis zum Duell mit der DEG. Zur perfekten Einstimmung könnt ihr jetzt bei unserem Spieltags-Quiz auf haie.de mitmachen.

55 Carter Proft
10 Min. | Strafe gegen Proft wg. unsportlichem Verhaltens
20.
15 Stephen Harper
3 : 1
19.
8 Mikko Kousa
2 Min. | Strafe gegen Kousa wg. unnötiger Härte
11.
40 Julian Chrobot
2 Min. | Strafe gegen Chrobot wg. unkorrekter Körperangriff
11.
29 Alexander Barta
2 Min. | Strafe gegen Barta wg. hohem Stock
8.
71 Daniel Fischbuch
2 Min. | Strafe gegen Eder wg. hohem Stocks
2.
2. Drittel
3 Alec McCrea
Alexander Blank
2 : 1
14.
2 Min. | Strafe wg. zu vieler Spieler auf dem Eis, Proft sitzt ab
11.
Mikko Kousa
1 : 1
7.
10 Jonathan Matsumoto
2 Min. | Strafe gegen Matsumoto wg. unnötiger Härte
6.
Maximilian Kammerer
0 : 1
5.
2+2 Min. | Strafe gegen Barta wg. hohem Stocks
3.
1. Drittel
2 Min. | Strafe gegen Baptiste wg. unnötiger Härte
11.
57 Brady Austin
2 Min. | Strafe gegen Austin wg. Beinstellens