Logo Kölner Haie
KEC

LIVETICKER

SPIELENDE
Weiter geht es für uns schon am kommenden Mittwoch. Dann mit der Nachholpartie des heutigen 2. Spieltags. Wir empfangen die Grizzlys in der LANXESSarena. Das erste Bully ist 19:30 Uhr. Seid dabei! www.haie-tickets.de
ENDE 3. DRITTEL
Wir verlieren in Augsburg mit 2:5. Das vierte Tor zu Beginn des letzten Drittels war am Ende entscheidend. Wir haben nicht aufgegeben und immer weiter Eishockey gespielt. Es fehlt etwas das Glück und die letzte Konsequenz die die Panther hatten.
60.
Wir schießen was möglich ist, aber Endras oder die Ausmaße des Tores haben was dagegen
59.
Thuressonschuss, Ferraro nimmt den Rebound aus der Luft, aber verfehlt das Gehäuse
56.
Stanton hart in den Slot, Kammerer fälscht ab, bekommt aber nicht genug Richtung auf die Scheibe
55.
Bast gegen die Laufrichtung von Endras, der ist mit dem Blocker aber noch dran
55.
TOR FÜR AUGSBURGER PANTHER
27 Adam Johnson Tor für die Panther! Johnson alleine durch, lässt Pantkowski keine Chance
5 : 2
UPDATE
Es gibt Videobeweis, aber das sollte schnell gehen. Klares Tor
54.
TOOOOR FÜR DIE HAIE!
57 Brady Austin TOOOOOOOOOOOR FÜR DIE HAIE! Austin nagelt das Ding unter die Latte
UPDATE
Power Break im dritten Drittel: Bevor es die Strafen gibt noch das Power Break. Die Panther schaffen früh im Drittel klare Verhältnisse. Wir kommen mit 2 Mann mehr auf die Anzeigetafel, das war es aber dann auch bisher.
52.
Glück für uns, Clark läuft ins Abseits. Weil er die Scheibe dann noch ins Tor schießt gibt's erstmal eine Keilerei mit Ferraro.
51.
Bast setzt sich über rechts ab, steckt durch auf Kammerer aber der kommt nicht hin
50.
Austin und Chrobot finden beide ihren Meister in Endras
49.
Augsburg wieder komplett
48.
15 Louis-Marc Aubry TOOOOOOOOOOOR FÜR DIE HAIE! Ehrentreffer oder mehr? Kammerer hart in den Slot, Aubry hat die Kelle an der richtigen Stelle und wir sind auf dem Board
4 : 1
48.
Bailen auf den Schoner von Endras und wir kommen an keinen Rebound heute
48.
Aubry sucht Thuresson, eine Kelle dazwischen
47.
90 Sekunden mit 2 Mann mehr auf dem Eis. Jetzt oder nie!
44.
Endras hat die Scheibe nicht sicher, McIntyre legt sie parallel zur Torlinie am Tor vorbei
43.
Fast wieder so eine Murmel. LeBlanc mit dem Schuss, Pantkowski ist da und die Scheibe springt von Payerls Schlittschuh beinahe ins Tor
42.
Klassischer Start in so einer Situation selbst nicht treffen und der Gegner macht es.
41.
27 Adam Johnson Tor für die Panther! Johnson aus dem linken Bullykreis auf die lange Ecke. Wieder zappelt der Puck im Netz
4 : 0
41.
Direkt die ersten Schüsse, Müller knapp vorbei, Bailen abgefälscht und Endras ist irgendwie dran
BULLY
20 Minuten liegen noch vor uns. Aufholjagd? Hoffentlich!
UPDATE
28:24 Schüsse und 25:17 Bullys, die Statistiken sind zu unseren Gunsten bringt nur nichts wenn man keine Tore aufs Board bringt
Mediteo erinnert Sie! Das dritte Drittel beginnt ca. 20:43 Uhr
ENDE 2. DRITTEL
3:0 für die Panther nach 40 Minuten. Stieler, Volek und Wännström bringen die Panther auf die Siegerstraße. Wir haben viele Schüsse treffen aber nicht, die Panther zielstrebiger nach vorne. Da müssen wir im letzten Drittel ein dickes Brett bohren
40.
Das Drittel läuft aus ohne das noch etwas passiert
39.
Es ist nicht so als hätten wir keine Chancen. Auch direkt nach dem 3:0. Aubry bedient Baptiste, aber Endras ist Endstation
39.
40 Sebastian Wännström Tor für die Panther! Dann lassen wir Wännström etwas viel Platz, der zieht durch und die Scheibe zappelt im Netz.
37.
Bei angezeigter Strafe wird es in der Ecke noch etwas ruppiger. Mal gucken was da jetzt alles kommt. Die initiale Strafe war gegen Aubry
36.
Sacher mit dem Slappass auf Johnson, der hat damit nicht gerechnet und hat die Kelle nicht parat
35.
Clarke ist durch, schießt früh, Pantkowski mit dem Schoner
UPDATE
Sehr eindeutig - aber gut das die Refs es nochmal kontrollieren - kein Tor!
UPDATE
Videobeweis für den Schuss von Dietz
34.
Dietz trifft die Latte. Endras geschlagen, aber die Scheibe springt vom Metall zurück
34.
Soramies erkämpft die Scheibe in der Ecke, versucht es aus spitzem Winkel, Pantkowski ist da
33.
Die Panther komplett
32.
Es braucht bis zur zweiten Formation bis wir in Position sind, aber mehr als ein geblockter Thuressonschuss springt erstmal nicht raus
31.
Samuel Soramies Strafe gegen Soramies wg. Stockschlags
30.
Endras wird von Müller angeschossen. Steht einfach genau richtig
UPDATE
Power Break im zweiten Drittel: Die Panther machen jetzt die Tore. Uns fehlt die Konsequenz auf dem Weg zum und vor dem Tor. Die Panther nutzen ein Powerplay und haben dann ein bisschen Scheibenglück.
30.
9 Justin Volek Tor für die Panther! Pantkowski kommt raus und bringt die Scheibe hinter das Tor, Volek bleibt in der Situation und schießt Chrobot an, von dem die Scheibe ins Tor springt
2 : 0
29.
Matsumoto hält im Slot die Kelle rein, Endras mit dem Schoner dran und kickt die Scheibe in die Rundung
27.
Sacher verpasst knapp am langen Pfosten, dann ist das Tor nicht mehr in der Verankerung und es gibt eine Unterbrechung
26.
Matsumoto auf Bast und der mit zwei Abschlüssen auf Endras. Der bleibt ruhig stehen und hält alles was da kommt
25.
Ferraro findet McIntyre, der kann die Scheibe aber nicht richtig kontrollieren. War in aussichtsreicher Position
24.
Austin bringt die Scheibe nicht durch den Verkehr, Thuresson macht sie nochmal scharf, findet aber keinen Abnehmer
23.
Stanton versucht sich an der direkten Antwort. Bast fälscht noch ab, aber Endras gut postiert
27.
21 David Stieler Tor für die Panther! Doppelpass von Bergman mit Broadhurst. Der Schuss schlägt hinter Pantkowski ein. Stieler war noch dran
1 : 0
22.
Broadhurst verpasst einen scharfen Pass am langen Pfosten
22.
Augsburg in Position, aber wir stehen gut. Die Panther bekommen keinen guten Abschluss
21.
David McIntyre Strafe gegen McIntyre wg. Stockschlags
BULLY
Das zweite Drittel ist unterwegs
UPDATE
11:11 Schüsse, 17:7 Bullys aus unserer Sicht
Mediteo erinnert Sie! Das zweite Drittel beginnt ca. 19:53 Uhr.
ENDE 1. DRITTEL
0:0 nach 20 Minuten. Das ist noch nicht das große Feuerwerk auf dem Eis. Viele Icings und viel Leerlauf im Drittel. Chancen waren auf beiden Seiten aber durchaus da. Pantkowski und Endras konnten sich mehrfach auszeichnen.
20.
Kuffner mit dem Schlusspunkt im ersten Drittel. Wieder Pantkowski
20.
Warsofsky mit einem Schuss von der blauen Linie, Pantkowski mit dem Schoner da und hat die Scheibe dann auch sicher
19.
Thuresson einfach mal durch den Slot auf den Verdacht das Aubry bereit steht, der ist aber 1-2m hinten dran
17.
Chrobot überläuft die Augsburger Verteidigung, aber Sill bekommt den Pass nicht im Tor unter
15.
Nächste Chance für Kuffner, wieder spitzer Winkel, wieder Pantkowski. Augsburg erhöht den Druck
14.
Kuffner bekommt den Pass von Broadhurst, versucht es auf den kurzen Pfosten, aber Pantkowski macht alles dicht
13.
Oblinger und Payerl geraten etwas aneinander, spielen aber direkt weiter
13.
Der Pass auf Bast gerät etwas lang. Das dritte Icing in Folge jetzt von uns. Wird Zeit das wir zum Wechsel kommen
12.
Proft und Ferraro treffen beide die Scheibe nicht richtig. Auf der anderen Seite Pantkowski sicher gegen Wännström
11.
Thuresson bringt die Scheibe tief, die springt zurück und Endras passt auf und bringt sie aus der Gefahrenzone
UPDATE
Power Break im ersten Drittel: Pantkowski musste schon mehrfach zupacken, aber auch den Kasten von Endras haben wir schon mit Schüssen vermessen. Die Panther mit einfachem Eishockey das bisher gut funktioniert. Wir sind noch etwas zu ungenau
10.
Wir sind komplett
9.
Augsburg kommt nicht richtig in Position wir haben immer mal einen Stock dazwischen
8.
Andreas Thuresson Strafe gegen Thuresson wg. Stockschlags
7.
Stieler mit der nächsten Großchance der Panther. Wieder der Schoner von Pantkowski. Da geben wir zu viel ab
6.
Dietz versucht die Scheibe durch Verkehr aufs Tor zu bringen, bleibt aber hängen
5.
Johnson klaut die Scheibe an der blauen Linie, alleine auf Pantkowski aber der entschärft mit dem Schoner
2.
Auch die Gastgeber mit dem ersten Abschluss. Kuffner hat etwas viel Platz über dem Bullykreis, aber der Schuss ist sichere Beute für Pantkowski
1.
Aubry mit der ersten Chance, prüft Endras. Bailen und Baptiste hatten sich da erfolgreich ins Drittel kombiniert
BULLY
Die Partie beginnt, die Gastgeber in grün, wir in weiß.

UPDATE
Die Starting-six der Gastgeber: Endras, Sacher, Warsofsky, Payerl, LeBlanc, Johnson
UPDATE
Die Schiedsrichter der Partie Iwert(12) und Sewell(21), werden an der Linie unterstützt von Wölzmüller(97) und Merk(61)
UPDATE
Unsere Aufstellung:

Tor: Pantkowski - Shilin
Verteidigung: Bailen, Müller - Stanton, Dietz - Sennhenn, Austin - Glötzl
Sturm: Thuresson, Aubry, Baptiste - Ferraro, McIntyre, Proft - Kammerer, Matsumoto, Bast - Oblinger, Sill, Chrobot
es fehlen: Roach, Olver, van Calster, Üffing
UPDATE
Bis auf den Wechsel von van Calster zu Chrobot schickt Uwe das exakte Line-up von Donnerstag aufs Eis.
UPDATE
Die Aufstellung der Panther:
Tor: Endras - Keller
Verteidigung: Sacher, Warsofsky - Lamb, Bergman - Rogl, Haase - Länger
Sturm: Payerl, LeBlanc, Johnson - Wännström, Broadhurst, Kuffner - Saponari, Stieler, Soramies - Clarke, Volek
UPDATE
Gregorc, Puempel und Trevelyan sind bei den Panthern nicht im Line-up. Bei uns sind Roach, Olver, Üffing und van Calster nicht dabei.
UPDATE
In der vergangenen Saison gingen alle vier Duelle zwischen den Panthern und uns länger als 60 Minuten.
UPDATE
Die Panther sind mit einer knappen Niederlage am Seilersee in die Saison gestartet
UPDATE
Eine vorgezogene Partie des 25. Spieltags erwartet uns heute in Augsburg.
PREGAME QUIZ
Wie gut seid ihr auf die Partie vorbereitet? Testet Euer Wissen beim Pregame-Quiz!
UPDATE
Zum ersten Auswärtsspiel der Saison reisen die Haie nach Augsburg. Erstes Bully ist um 19:00 Uhr im Curt-Frenzel-Stadion.

49 Michael Clarke
5 Min. | Clark bekommt die 5 für Fighting + 2 wg. übertriebener Härte
12.
39 Landon Ferraro
5 Min. | Strafe gegen Ferraro wg. Fighting
12.
15 Louis-Marc Aubry
Maximilian Kammerer
4 : 1
8.
2 Braden Lamb
2 Min. | Strafe gegen Lamb wg. hohem Stocks
7.
28 John Rogl
2 Min. | Strafe gegen Rogl wg. Spielverzögerung
19.
2 Min. | Es bleibt bei der Strafe gegen Aubry wg. unnötiger Härte
17.
26 Samuel Soramies
2 Min. | Strafe gegen Soramies wg. Stockschlags
26 David McIntyre
2 Min. | Strafe gegen McIntyre wg. Stockschlags
1.
1. Drittel
36 Andreas Thuresson
2 Min. | Strafe gegen Thuresson wg. Stockschlags