Köln Cup: Örebro besiegt Langnau

FREITAG, 17. AUGUST 2018

Am zweiten Turniertag setze sich Örebro HK mit 5:3 gegen die SCL Tigers durch.

In einem relativ ausgeglichenen ersten Durchgang gingen die Schweizer durch Eero Elo in der 12. Minute mit 1:0 in Führung. In der 16. Minute nutzte Örebros Jere Sallinen einen Fehler der Tigers aus und netzt zum 1:1-Ausgleich. Eine Minute vor dem Drittelende drehten die Schweden das Spiel dann zu ihren Gunsten. Kalle Olsson zum 1:2 (19.). Im Mittelabschnitt gelang Langnau dann zunächst der erneute Ausgleich durch Harri Pesonen (22.), bevor Örebro erst durch Marcus Weinstock wieder in Führung ging (27.) und diese in der selben Minute durch einen Treffer von Rodrigo Abols auf 2:4 ausbaute (27.). Jonathan Andersson erzielte in der 37. Minute 2:5. Der Stand nach dem zweiten Drittel. Im Schlussabschnitt kam Langnau noch einmal heran. Anthony Huguenin traf mit einem Kracher von der blauen Linie zum 3:5 (55.). Der Endstand.

Köln-Rögle (15:00 Uhr)

Die „Köln Cup“-Spiele mit Haie-Beteiligung sind ausverkauft. Für die übringen Partien sind noch ausreichend Tickets vorhanden. Karten sind für 15 Euro sowohl online als auch über unsere Hotline 01806 / 116011 (20 Cent/Anruf inkl. MwSt. aus dem dt. Festnetz, max 60 Cent/Anruf inkl. MwSt. aus dem dt. Mobilfunknetz) und im HAIEstore (Gummersbacher Str. 4, Köln-Deutz, DI-FR 10-19 Uhr, SA 10-16 Uhr) erhältlich. Dauerkarteninhaber und alle ermäßigungsberechtigten Personen zahlen 12 €. Der Nachweis für die Ermäßigung muss beim Einlass erbracht werden.

Hier gehts direkt in den Online-Ticketshop der Kölner Haie.